首页 >> 图片新闻 >> 图片新闻

芜湖市地震局赴芜宣民用机场建设工地检查抗震设防工作

发布时间:2019-11-11    发布者:芜湖市地震局    浏览次数:249

为加强重大建设工程抗震设防事中事后监管工作,确保重大建设工程抗震设防要求落到实处,2019年11月8日,芜湖市地震局程辉局长、肖永东副局长一行来到正在建设中的芜宣机场,对机场建设的抗震设防情况进行检查。程辉一行听取了工程项目负责人的情况汇报,查看了航站楼配电房、机场塔台主体指挥室、旅客候机室点等重点部位的建设情况,核查了该工程建设相关工程建设设计规划、工程概况、工程勘查报告、抗震设防烈度报告等资料。

检查中,程辉要求机场建设单位严格落实机场建设的抗震设防要求,加强工程质量的自我监督,确保我省重大建设工程芜宣机场建设项目达到抗震设防要求。

市地震局今后将继续加强对重点工程抗震设防执法检查力度,为人民群众生命财产安全提供坚实的地震安全保障。