首页 >> 综合新闻 >> 综合新闻

省地震局召开青年工作暨团委换届大会

发布时间:2019-09-09    发布者:安徽省地震局    浏览次数:85

9月6日上午,省地震局青年工作暨团委换届大会在合肥召开。局党组成员、副局长、机关党委书记张有林出席会议并讲话。机关党委副书记梅盛华,机关团委书记王伟,全局团员、团干及35岁以下青年同志参加了会议。

团委书记王伟代表第三届局团委向大会作工作报告。王伟从思想建设、组织建设、班子建设、特色活动等方面总结了团委五年来开展的工作、取得的成绩和存在的不足,并对未来的工作进行了展望。随后,根据《团章》、《团基层组织选举规则(暂行)》等规定,经出席会议的全体团员投票,差额选举产生了第四届共青团安徽省地震局机关委员会。

张有林同志在讲话中对第三届团委五年来的工作给予了充分肯定和高度评价,对新当选的第四届团委表示祝贺并提出要求。他指出,广大青年同志要认真学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,发扬斗争精神,在坚定信念中校准奋斗方向,在艰难险阻中掌握斗争本领,在刻苦磨砺中厚植奋斗底气,在建功立业中诠释自我价值,不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,在推进我省防震减灾事业现代化建设中建功立业,以优异成绩敬献中华人民共和国70华诞!