首页 >> 综合新闻 >> 综合新闻

省地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程安徽子项目推进会

发布时间:2019-06-04    发布者:安徽省地震局    浏览次数:314

为进一步加快国家地震烈度速报与预警工程安徽子项目的实施进度,保证项目资金执行,6月3日下午,省地震局组织召开了预警工程安徽子项目实施推进会。监测预报处、项目实施工作组、档案组、财务组相关成员参加了会议,会议由监测预报处处长吴华章主持。

会议对项目的实施进度及档案、财务、审计等工作进行了部署安排,与会人员就项目实施过程中遇到的问题进行了充分讨论。

目前,国家地震烈度速报与预警工程安徽子项目进展较顺利,项目实施方案评审已结束,将根据项目法人单位要求进行修改上报。泾县、蒙城、蚌埠基准站改造验收工作基本完成,基本站建设工程及预警机房改造项目招标已经结束,将进行合同签订,一般站建设也已完成建设合同签订并完成首付款支付。接下来,省地震局将继续抓紧督促项目建设,保证项目按照既定进度稳步推进。

会议还就庐江测汞仪比测基地验收准备等相关事宜进行了安排。