首页 >> 综合新闻 >> 综合新闻

参观科博会可“扫码”入场

发布时间:2019-05-22    发布者:芜湖新闻网—芜湖日报    浏览次数:179

    第九届芜湖科博会23日将如期“绽放”。和往届不同的是,今年科博会将首次采用“扫码”进场的方式,同时不再设置分时段门票与规定观展路线。普通观众进场将变得更加便捷高效,观展体验也将进一步提升。

    记者从组委会方面了解到,第九届科博会继续免费对观众开放。观众只需关注“中国芜湖科博会”官方微信公众号或者登录官网http://www.zgkbh.cn/,在子菜单中根据提示进行注册,领取二维码即可。在展会开放期间,观众可以凭借二维码扫码进场,无须再领取实体票。

    针对不熟悉网络操作或者不方便提前领取二维码的老人、孩子等观众群体,科博会也提供了现场领取实体票观展的方式。上述观众可以凭借身份证、老年证、户口、残疾证等有效身份证件在现场领取票证后进场。针对老人、残疾人等特殊群体,科博会现场还将设置爱心绿色通道,以方便上述群体快速入场。

    根据安排,普通观众可在23日下午2点后进场观展。