首页 >> 图片新闻 >> 图片新闻

省地震局张有林副局长赴庐江地震台视察汞比测基地建设项目

发布时间:2019-04-24    发布者:安徽省地震局    浏览次数:2248

4月23日,省地震局党组成员、副局长张有林在监测中心、发财处、办公室负责人和有关人员的陪同下,赴庐江地震台视察汞比测基地建设项目。

张有林实地查看了整个项目建设成果,听取了项目实施小组的工作汇报。他指出,庐江台汞比测基地建设是省地震局2018年承担的中国地震局的重点项目,具有窗口示范效应。项目实施组为此付出了大量的心血,并取得了丰硕的建设成果,达到了预期目标,具备验收条件,体现出省局有一大批能干事、干成事的干部。他向在短短一年时间里完成设计、建设工作的项目实施组表示感谢。

张有林强调,实施组要进一步对实验室内部器材进行完善和补充,并结合台站标准化工作完成好基地建设扫尾事项;要明晰验收方式流程,以精细化标准准备好验收材料,迎接有关单位组织的验收工作,争取项目早日投入使用,发挥效益;要在充分调研和讨论的基础上做好新建业务用房的初步设计工作,以再打硬仗的准备建设好业务用房。他还就当前资料评比、台站改革、队伍建设、宣传科普等工作作了部署。

庐江台汞比测基地建设项目自2018年4月以来,实施组相继完成项目的初步设计并通过局领导和中国地震局学科组审定、完成施工设计和招投标,目前已全部完工。