首页 >> 工作动态 >> 工作动态

芜湖市地震局主要负责人赴省地震局汇报工作

发布时间:2019-04-16    发布者:芜湖市地震局    浏览次数:571

416日,芜湖市地震局局长程辉率队赴省地震局汇报工作,省地震局张有林副局长接见了程辉一行。

程辉首先感谢省地震局对芜湖市防震减灾工作的支持和关心,重点汇报了芜湖市、县(区)防震减灾机构改革情况、2019年防震减灾工作思路及当前主要工作,并表示在今后的工作中将按照省局要求,对照先进典型进一步做好我市防震减灾工作。

张局长充分肯定了近年来芜湖市防震减灾事业取得的成绩,同时要求芜湖市要在各方面进一步夯实基础,树立更高目标,争取更大成绩,省局将积极支持芜湖市开展防震减灾各项工作。

程局长一行还与省局震防处、应急救援处、监测预报处等相关处室负责人就地震活断层探测项目、科普教育基地建设、监测台网与观测项目的优化调整等重点工作进行了汇报和交流。