首页 >> 综合新闻 >> 综合新闻

物探中心传达学习应急管理部“八个带头”规定

发布时间:2018-06-29    发布者:中国地震局门户网站    浏览次数:52

6月22日,物探中心召开党委扩大会议,传达学习应急管理部文件。中心党委副书记、主任王夫运同志主持会议,中心党委成员及职能部门负责人参加会议。

会上,王夫运同志传达了中共应急管理部党组《关于印发党组成员“八个带头”规定的通知》,并逐条对照“八个带头”,对单位政治生态转变和存在的问题进行了评价和剖析。他要求,中心领导班子成员要以身作则,严格执行文件精神,切实做到带头讲政治、守规矩、勇担当、强本领、讲团结、树正气、严自律、转作风。全体党员干部要严规守矩,强化规矩监督和执行,攻坚克难、真抓实干,以极端认真负责的态度做好每一项工作,按照中国地震局党组在传达学习“八个带头”会议上的要求,深入查找自身存在的不足,改进工作作风,以最大的决心、最有力的措施,不断推进中心政治生态好转,促进中心事业改革发展。