首页 >> 地震应急 >> 地震应急

王跃副局长主持召开十九大期间应急保障工作专题会议

发布时间:2017-10-17    发布者:安徽省防震减灾信息网     浏览次数:322
    为做好十九大期间的应急保障工作,10月16日下午,王跃副局长在省地震应急保障中心主持召开专题会议,部署落实十九大期间应急保障与后勤行政工作。
    
王跃副局长指出,党的十九大召开在即,局安全保障服务工作进入关键期。保障中心作为职能部门,必须进一步加强管理,以车队行车安全、装备库应急准备、物业安全防范等方面为重心,做好重大活动的出行保障、突发地震事件的应急保障、机关行政运转的安全保障,确保十九大期间的应急保障与安全生产工作万无一失。储昭金主任代表保障中心全体职工进行表态,一定按照局党组要求,提高政治站位,以高度的责任感完成十九大期间的应急保障工作,确保不发生安全生产事件及安保方面的不良事件。
    
会后,保障中心组织召开了全体职工会议,传达贯彻了局党组书记、局长刘欣主持召开党的十九大地震安全保障服务工作第二次专题会议精神及王跃副局长的专题会议指示。按照会议要求开展了下一步工作部署,从应急值守、处置、运维与突发事件应对等四方面,确定了十九大期间的机关安全生产与安保方案,并对科室人员的值班时间、内容、信息报送等方面提出了具体要求。最后,中心还对十九大期间的效能建设提出了要求。