首页 >> 图片新闻 >> 图片新闻

召开2017年防震减灾工作会议

发布时间:2017-07-14    发布者:芜湖市地震局    浏览次数:1770

713日,芜湖市地震局召开2017年防震减灾工作会议,市局全体人员和县(区)科技局分管领导和业务科长共30多人参加。会上,程辉副局长传达全省防震减灾工作会议主要精神,总结2017年上半年我市防震减灾工作,研究部署下半年重点任务;肖永东副局长和卢海宾总工分别就地震监测、震害预防和应急准备工作作出具体要求,各县、区交流了防震减灾工作开展情况。程辉副局长强调全市地震系统要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾救灾工作的重要论述,按照省防震减灾工作领导小组和省地震局长会议精神和要求,在市委、市政府领导下,牢固树立防灾减灾救灾意识,重点围绕监测预报、震灾预防、应急救援和科普宣传等方面,推进各项工作的有效开展,确保防震减灾各项工作部署落到实处。


2017年防震减灾工作会议