首页 >> 地震应急 >> 地震应急

2016年华东地震应急联动协作区安徽轮值交接会在合肥召开

发布时间:2016-11-28    发布者:超级管理员    浏览次数:678
    11月25日,华东地震应急联动协作区安徽轮值交接会在合肥召开。来自福建、上海、江苏、浙江、江西、安徽6省(市)地震局领导、应急业务部门负责人及工作人员20余人参加交接会,会议由安徽省地震局王跃副局长主持。安徽省地震局局长刘欣到会致辞,中国地震局应急救援司副巡视员高玉峰出席会议并讲话。
    刘欣局长在致辞中对中国地震局及各省局领导、代表的到来表示欢迎。他简要介绍了安徽省2016年防震减灾工作取得的成绩,并希望通过地震应急联动协作这一平台,更好地促进华东地区地震部门的交流合作,推动华东地震应急联动工作再上新台阶。作为交接仪式双方代表,浙江省地震局负责人对本年度华东地震应急联动协作区开展的工作进行了总结。王跃副局长对2017年华东地震应急联动协作进行了展望,并就协作区进一步加强应急联动、信息共享等进行了探讨。高玉峰副巡视员在总结讲话中对近年来华东地震应急联动工作所取得的成绩给予充分肯定,对加强协作区地震应急联动工作提出了指导意见。
    会议期间,与会代表分别介绍了本省年度地震应急工作,并就如何更好的开展华东地区地震应急联动协作进行了深入交流。省局相关部门负责人参加会议。